Recetas

Receta

Lazos a la napolitana

lazos-a-la-napolitana_0.jpg
200 g de pasta farfalle
2 pimientos rojos
 1 diente de ajo
1 cebolla
2 tomates
8 aceitunas negras
50 g de alcaparras
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de perejil picado
100 ml de aceite de oliva
2 cucharadas de harina
Sal
 pimienta
8 sardinas abiertas por la mitad

Pelar la cebolla y el diente de ajo y picarlos fino. Retirar el pedúnculo y las semillas a los pimientos y cortarlos en dados. Pelar los tomates y picar la pulpa. Poner la mitad del aceite en una cazuela y rehogar la cebolla y el ajo. Añadir el pimiento y seguir rehogando unos minutos. Incorporar el orégano y el tomate, remover sobre el fuego y agregar el vino, sal y pimienta. Cocer suavemente, tapado. Mientras, poner la pasta a cocer en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite hasta que quede al dente. Escurrir y reservar. Sacar los lomos a las sardinas, espolvorearlos con la harina y freír en el resto del aceite caliente. Escurrir sobre papel absorbente de cocina. Añadir las alcaparras y las aceitunas negras fileteadas a la salsa de pimiento y tomate y después mezclar con la pasta y las sardinas. Rectificar la sazón, espolvorear con perejil picado y servir.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

38304
Menú semanal - semana del 1 al 6 de mayo
/material/contents/38304/1682689142_Ensalada (1) (1).jpg
/aptc/menu-semanal-semana-17-2023/
1682689142_Ensalada (1) (1).jpg
Menú semanal - semana del 1 al 6 de mayo
33028
Gambones al ajillo
/material/aptc/images/aptc/28140/gambones-al-ajillo_0.jpg
/aptc/gambones-al-ajillo/
gambones-al-ajillo_0.jpg
Gambones al ajillo
47211
Gana con Frial
/material/contents/47211/1717597486_Imagenfinal720x770.jpg
/aptc/promociones/sorteo-frial/
1717597486_Imagenfinal720x770.jpg
Gana con Frial

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…