Hacer la salsa en primer lugar. Pelar y picar fino las cebolletas y rehogarlas en el aceite caliente. Mojar con el caldo de verduras y salpimentar. Agregar la albahaca picada, dar unas vueltas, retirar del fuego y reservar (como opción, a la salsa se le pueden añadir unos piñones). Cocer la pasta unos 8-10 minutos o siguiendo las indicaciones del envase. Escurrir bien. Cortar el queso parmesano en lascas. Lavar y secar los tomatitos. Pelar y picar los dientes de ajo. Calentar el aceite y saltear los tomates y el ajo. Sazonar con un pellizco de azúcar, pimienta y sal. Aplastar los tomatitos y saltear durante 2 minutos más. Agregar la pasta y la salsa. Mezclar bien y servir con el queso por encima.
Descubre en APTC esta y muchas recetas de tomates
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…