Recetas

Receta

Leche de almendras con jengibre

leche-de-almendras-con-jengibre.jpg
200 g de almendras crudas o concentrado de almendras
Jengibre fresco
1/2 taza de azúcar moreno
1 l de agua
Canela

Cortar en rodajas fnas jengibre hasta una taza y media. Poner una cazuela al fuego con el jengibre, una taza de azúcar moreno y 3 dl de agua durante 20 minutos. Colar con un colador fino.

Poner el jarabe resultante en una botella con cierre y reservar. Si utilizas el concentrado de almendras, mézclalo con agua y resérvalo. Si empleas almendras crudas, déjalas 2 horas con 8 dl de agua.

Triturar con la batidora. Colar. Poner un cazo al fuego con la leche de almendras (naturales o proveniente del concentrado), 8 cucharadas de jarabe de jengibre. Calentar y servir con canela molida. 

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28397
Cochinillo confitado con puré de manzana caramelizada
/material/aptc/images/aptc/2074502/cochinillo-confitado-con-pure-de-manzana-caramelizada_0.jpg
/aptc/cochinillo-confitado-con-pure-de-manzana-caramelizada/
cochinillo-confitado-con-pure-de-manzana-caramelizada_0.jpg
Cochinillo confitado con puré de manzana caramelizada
54635
Salmón en papillote con salteado de verduras
/material/contents/54635/1735822630_salmonenpapilloteconsalteadoverduras_aptc.jpg
/aptc/salmon-en-papillote-con-salteado-de-verduras/
1735822630_salmonenpapilloteconsalteadoverduras_aptc.jpg
Salmón en papillote con salteado de verduras
28667
Merluza con bearnesa de lima y ostras rebozadas
/material/contents/28667/1680247718_merluza-con-bearnesa-de-lima-y-ostras-rebozadas.jpg
/aptc/merluza-con-bearnesa-de-lima-y-ostras-rebozadas/
1680247718_merluza-con-bearnesa-de-lima-y-ostras-rebozadas.jpg
Merluza con bearnesa de lima y ostras rebozadas

Tiempo de preparación
De 0 a 10 min

Raciones
4
Más información
170 Kcal

Dificultad
Media

tick image

Habla ahora…