Recetas

Receta

Lenguado al vinagre de modena

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4 lenguados de ración
150 g de arroz de grano largo
(mezclado blanco
Salvaje)
1 cebolla
75 g de harina
100 ml de vino blanco seco
200 ml de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre balsámico de Módena envejecido
50 g de queso parmesano rallado
1 cuch
De perejil
Picado
2 limas
Pimienta
Sal.

Cocer el arroz siguiendo las instrucciones del envase. Pasar por agua y dejar que escurra en un colador. Limpiar bien los lenguados retirarles el intestino. Pasarlos bajo el grifo de agua fría, escurrirlos y secarlos. Salpimentarlos por ambos lados. Pasarlos por la harina.
Calentar el aceite reservar 2 cucharadas en una sartén grande y freír los lenguados durante 10 minutos. A la mitad de la cocción, darles la vuelta. Retirarlos de la sartén y reservarlos calientes.
Pelar la cebolla y picarla. Rehogarla en el mismo aceite de freír el pescado. Mojar con el vino blanco y el vinagre y dejar que se reduzca durante 3 minutos; rectificar la sazón. Fuera del fuego, agregar el perejil. Saltear el arroz en el aceite restante y espolvorear con el parmesano. Servir los lenguados con el arroz, la salsa y unos gajos de lima.

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
2

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