Recetas

Lenguado en papillote con verduritas

aptcrecetas.elcorteingles.es
2 filetes de lenguado de unos 100 g por persona
½ puerro cortado en juliana
½ cebolla cortada en juliana
¼ calabacín pequeño cortado en juliana
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

PASO I: Saltear la cebolla, calabacín y puerro con un poco de aceite dejándolos al dente. Se puede añadir otras verduras como zanahoria, cebolleta, ajetes,o judías verdes. Salar ligeramente

PASO II: Cortar un cuadrado de papel de aluminio y ponerlo en la mesa de trabajo. Colocar encima un cucharada de las verduras al dente. Añadir dos filetes de lenguado y salpimentar. Poner un poco más de verduras encima.

Cerrar haciendo un paquete para que no salga nada de aire.
Hornear a 200º unos cinco minutos.
Servir muy caliente

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

/material/aptc/videos/lenguado_en_papillot.mp4
/material/aptc/images/aptc/28180/lenguado-en-papillote-con-verduritas_0.jpg
27374
Verduritas al dente
/material/aptc/recetas-rev/verduritas-al-dente.jpg
/aptc/verduritas-al-dente/
verduritas-al-dente.jpg
Verduritas al dente
28373
Solomillo de buey con foie y salsa de boletus
/material/contents/28373/1679647356_shutterstock_1720408414.jpg
/aptc/solomillo-de-buey-con-foie-y-salsa-de-boletus/
1679647356_shutterstock_1720408414.jpg
Solomillo de buey con foie y salsa de boletus
37790
Ensalada Niçoise - Receta Internacional
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-nicoise-receta-internacional.jpg
/aptc/ensalada-nicoise-receta-internacional/
ensalada-nicoise-receta-internacional.jpg
Ensalada Niçoise - Receta Internacional

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…