Recetas

Receta

Lenguado meuniere

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4 lenguados
1 manojo de ajetes
3 cucharadas de harina
120 g de mantequilla
Aceite de oliva
1 limón
Perejil fresco
Sal
Pimienta.

Para elaborar esta rica receta, sigue los siguientes pasos...

Limpiar y quitarle la piel al lenguado. Lavar y secar con papel absorbente. Salpimentar. Enharinar los lenguados y sacudir el exceso de harina. Limpiar los ajetes y saltear con aceite. 

Poner una sartén al fuego con dos cucharadas de mantequilla y un chorrito de aceite de oliva. Freír los lenguados 2 minutos por cada lado. Picar un poco de perejil. Rociar con su zumo los lenguados de uno en uno.

Pinchar un trozo de mantequilla con un tenedor y frotar la superfcie de los lenguados con la mantequilla. Al contacto con el lenguado caliente y el limón, la mantequilla se derretirá. Servir con perejil y los ajetes.

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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