300 g de habas congeladas
1/2 dl de aceite de oliva
Dejar las lentejas a remojo la víspera y ponerlas en una cazuela con la cebolla pelada, entera y con los clavos pinchados y las zanahorias peladas y partidas por la mitad. Cubrirlas con agua fría y llevar a ebullición. Agregar las hierbas aromáticas. Cocer a fuego medio 30 min.
Escaldar las habas en agua hirviendo durante 3 minutos. Refrescarlas en agua fría y pelarlas.
Calentar el aceite en una sartén y rehogar las cebolletas sin que cojan color. Incorporar las habas y salpimentar.
Saltearlas a fuego vivo durante 2 min, aproximadamente. Retirar de la cazuela la cebolla, las zanahorias y el ramito de hierbas. Incorporar el sofrito de habas y servir muy calientes con el perejil encima.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.