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Receta

Lentejas

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500 g de lentejas
200 g de cebollas
4 cl de aceite de oliva
50 g de tocino
2 hojas de laurel
400 g de tomates
30 g de ajo
1 g de nuez moscada
10 g de sal

Lavar y escurrir las lentejas.
En una cazuela ponerlas a hervir con un diente de ajo y bien cubiertas de agua. Añadir el tocino y una hoja de laurel. Aparte, sofreír la cebolla y el tomate sin piel. Incorporar el refrito a las lentejas, sazonar, añadir la nuez moscada y dejar cocer a fuego lento hasta que las lentejas estén blandas.
Servir en plato hondo. Decorar con alguna hierba aromática.

 

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Ensalada de arroz con aguacate y mango

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
659 Kcal/pers, Medias Calorias, Alto en Calcio, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa, Rico en Fibra,

Dificultad
Fácil

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