Poner en un cazo 5 cucharadas de aceite de oliva, una pizca de sal, 2 cucharaditas de azúcar moreno, 1 ajo pelado y 500 g de tomates pelados. Poner a fuego bajo y mantener 30 minutos al fuego.Retirar y reservar.Poner una olla al fuego con abundante agua, los linguines y un poco de sal. Mantener al fuego hasta que los espaguetis queden al dente (mejor más duros que demasiado blandos). Retirar del fuego, escurrir y añadir la salsa de tomate a la olla y remover.Poner una cazuela al fuego con agua. Cuando el agua empiece a hervir apagar el fuego, cascar el huevo y ponerlo con suavidad dentro de la cazuela. Mantener dentro del agua 5 minutos antes de retirar, hacer lo mismo con los otros huevos.Servir los espaguetis con la salsa de tomate, el huevo pochado, un poco de sal y pimienta y orégano fresco.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…