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Receta

Linguines con huevo

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300 g de linguines
4 huevos
500 g de tomates
2 cucharadas de azúcar moreno
Aceite de oliva virgen
1 ajo
Orégano
Sal
Pimienta. 

Poner en un cazo 5 cucharadas de aceite de oliva, una pizca de sal, 2 cucharaditas de azúcar moreno, 1 ajo pelado y 500 g de tomates pelados. Poner a fuego bajo y mantener 30 minutos al fuego.Retirar y reservar.Poner una olla al fuego con abundante agua, los linguines y un poco de sal. Mantener al fuego hasta que los espaguetis queden al dente (mejor más duros que demasiado blandos). Retirar del fuego, escurrir y añadir la salsa de tomate a la olla y remover.Poner una cazuela al fuego con agua. Cuando el agua empiece a hervir apagar el fuego, cascar el huevo y ponerlo con suavidad dentro de la cazuela. Mantener dentro del agua 5 minutos antes de retirar, hacer lo mismo con los otros huevos.Servir los espaguetis con la salsa de tomate, el huevo pochado, un poco de sal y pimienta y orégano fresco. 

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Pan de limón con semillas de amapola
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Fruta picada con tajín
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Crema de alcachofas

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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