Editoriales

Consigue hacer una salsa de tomate más ligera

La salsa de tomate quedará más ligera si echas un poco de aceite al prepararla, de manera que se haga más cocida que frita. En todo caso, tanto si el tomate es fresco como si has optado por el de lata, no olvides que tienes que añadir una pizca de azúcar para contrarrestar su acidez natural.
lograr-una-salsa-de-tomate-mas-ligera_0.jpg
38283
Vinos blancos gallegos, los frescos de moda
/material/contents/38283/1682067113_vinos-gallegos.jpg
/aptc/vinos-blancos-gallegos-los-frescos-de-moda/
1682067113_vinos-gallegos.jpg
Vinos blancos gallegos, los frescos de moda
33034
Salmón en hojaldre
/material/aptc/images/aptc/28318/salmon-en-hojaldre_0.jpg
/aptc/salmon-en-hojaldre/
salmon-en-hojaldre_0.jpg
Salmón en hojaldre
29786
Saquitos de champiñón
/material/contents/29786/1679060663_saquitos-de-champinon.jpg
/aptc/saquitos-de-champinon/
1679060663_saquitos-de-champinon.jpg
Saquitos de champiñón

tick image

Habla ahora…