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Receta

Lombarda de Navidad

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1 lombarda
1 cebolla
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Nuez moscada
1 limón
4 dl de caldo de verduras
2 manzanas Golden
20 g de mantequilla sin sal
20 g de azúcar moreno
40 g de pistachos. 

Pelar y picar la cebolla. Limpiar la lombarda y cortarla en tiras no muy pequeñas.Poner una olla al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y la cebolla picada. Rehogar 3 minutos y añadir la lombarda.Salpimentar, añadir un poco de nuez moscada rallada, unas gotas de limón y el caldo de verduras y dejar cocer hasta que la lombarda esté tierna. Retirar, escurrir y reservar.Pelar las manzanas y cortarlas en dados. Poner una sartén al fuego con la mantequilla y el azúcar moreno.Añadir los dados de manzana y dejar a fuego suave hasta que la manzana se ablande y empiece a dorarse.Servir la lombarda con los dados de manzana y los pistachos picados. 

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Crema de lentejas al curry con foie

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

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