4 filetes de lomo de añojo de 200 g cada uno
100 g de champiñón fresco picado
4 patatas naturales grandes
Picamos el champiñón, la cebolla, el diente de ajo y el perejil. Ponemos una cacerola al fuego con aceite de oliva, añadimos el ajo con la cebolla y lo dejamos cocinar hasta que la cebolla quede transparente. Añadimos el champiñón y lo rehogamos 5 minutos. Por otro lado pelamos y cortamos las patatas en dados de 2 cm de ancho por 9 de largo, ponemos en una freidora y pochamos a fuego lento hasta que queden tiernas; sacamos y reservamos. Marcamos la carne al gusto en una sartén con aceite de oliva, la sacamos y reservamos. Sobre los jugos añadimos el vino blanco y desglasamos, añadimos la nata y cocemos 5 minutos. Vertemos las verduras, salpimentamos y aromatizamos con las hierbas. Ponemos la freidora al máximo y cuando esté lista freímos las patatas hasta que queden crujientes. Las colocamos en el plato en forma de torre, colocamos la carne y salseamos.
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