Recetas

Receta

Lomo de bonito con pisto de calabacín y gulas

lomo-de-bonito-con-pisto-de-calabacin-y-gulas_0.jpg
4 lomos de bonito de 150 g cada uno
1 calabacín
1 cebolla
1 diente de ajo
8 aceitunas sin hueso con anchoas
Aceite de oliva
Una pizca de sal
200 g de tomate frito
100 g de gulas
Ponemos una cacerola al fuego con un chorro de aceite de oliva, incorporamos la cebolla junto con el ajo picado, la dejamos pochar durante cinco minutos e incorporamos el calabacín cortado en brunoise junto con las aceitunas picadas. Dejamos pochar durante unos minutos hasta que quede tierno, añadimos el tomate frito y rehogamos unos minutos. Por último incorporamos las gulas y sazonamos. En una sartén al fuego con aceite de oliva marcamos los lomos de bonito hasta que queden cocinados. Colocamos una base de pisto sobre el plato y encima el bonito.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

50074
El kéfir, una forma milenaria de sentirse bien
/material/contents/50074/1727782558_kefir.jpg
/aptc/el-kefir-una-forma-milenaria-de-sentirse-bien/
1727782558_kefir.jpg
El kéfir, una forma milenaria de sentirse bien
31756
Panadería con la mano en la masa
/material/aptc/recetas-rev/panaderia-con-la-mano-en-la-masa.jpg
/aptc/panaderia-con-la-mano-en-la-masa/
panaderia-con-la-mano-en-la-masa.jpg
Panadería con la mano en la masa
27914
Magret a la plancha sobre manzana caramelizada y salsa de frutos del bosque
/material/aptc/recetas-rev/magret-a-la-plancha-sobre-manzana-caramelizada-y-salsa-de-frutos-del-bosque.jpg
/aptc/magret-a-la-plancha-sobre-manzana-caramelizada-y-salsa-de-frutos-del-bosque/
magret-a-la-plancha-sobre-manzana-caramelizada-y-salsa-de-frutos-del-bosque.jpg
Magret a la plancha sobre manzana caramelizada y salsa de frutos del bosque

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
389 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Colesterol,

tick image

Habla ahora…