Editoriales

Lomo de buey

Símbolo de Irlanda Comprueba por qué la fama de la carne de buey, uno de los símbolos gastronómicos de irlanda, ha traspasado fronteras y se ha convertido en una de las carnes rojas preferidas por los consumidores internacionales más exigentes.
lomo-de-buey_0.jpg

Comprueba por qué la fama de la carne de buey, uno de los símbolos gastronómicos de irlanda, ha traspasado fronteras y se ha convertido en una de las carnes rojas preferidas por los consumidores internacionales más exigentes.

Símbolo de Irlanda

Tierna, jugosa y ¡muy saludable!

Situada en el margen occidental de Europa, la isla de Irlanda ha permanecido aferrada durante mucho tiempo a una antiquísima identidad celta donde el clima, el paisaje y la gastronomía se han convertido en rasgos distintivos. Hoy día, los sistemas de agricultura y ganadería tradicionales irlandeses, transmitidos de generación en generación, forman parte de una herencia de la que se sienten muy orgullosos y están muy presentes en su vida diaria.

Por todo esto, no es de extrañar que en esta isla convivan 3,8 millones de habitantes y ¡7 millones de cabezas de vacuno! Gracias a la abundante lluvia, surgen las cosechas y los verdes pastos donde se alimenta el ganado de forma natural, pastando libremente, comiendo a voluntad una mezcla de hierba y forrajes selectos, que les proporcionan los nutrientes adecuados, esenciales para su crecimiento.

El resultado es una carne saludable, tierna y sabrosa, reconocida en todo el mundo por su excelente prestigio. En la Carnicería del Supermercado de El Corte Inglés podrás encontrar los mejores cortes de la carne de buey de Irlanda, como el lomo, que gracias a los controles de calidad ofrecen al consumidor una total trazabilidad. La carne de buey no es solo el plato favorito de muchos, sino también una excelente fuente de proteínas de alta calidad, vitamina B, hierro y otros minerales esenciales para la salud. Mucha gente cree erróneamente que la carne roja engorda, pero de hecho, un filete de 100 g tiene la misma cantidad de grasa que 100 g de queso fresco. Quitándole la grasa, ofrece una variedad de deliciosas posibilidades bajas en calorías, que te alimentarán, te llenarán y te ayudarán a mantenerte sano. Asado, a la plancha o frito... Toma lomo de buey de Irlanda 3 ó 4 veces a la semana y cubrirás tus necesidades semanales de hierro y proteínas

37756
Huevos carlistas
/material/aptc/recetas-rev/huevos-carlistas.jpg
/aptc/huevos-carlistas/
huevos-carlistas.jpg
Huevos carlistas
28479
Vieiras gratinadas con salsa Mornay
/material/aptc/recetas-rev/vieiras-gratinadas-con-salsa-mornay.jpg
/aptc/vieiras-gratinadas-con-salsa-mornay/
vieiras-gratinadas-con-salsa-mornay.jpg
Vieiras gratinadas con salsa Mornay
28613
Carré de ternasco de Aragón IGP asado con hierbas provenzales y ajo negro
/material/aptc/images/aptc/2335355/carre-de-ternasco-de-aragon-igp-asado-con-hierbas-provenzales-y-ajo-negro_0.jpg
/aptc/carre-de-ternasco-de-aragon-igp-asado-con-hierbas-provenzales-y-ajo-negro/
carre-de-ternasco-de-aragon-igp-asado-con-hierbas-provenzales-y-ajo-negro_0.jpg
Carré de ternasco de Aragón IGP asado con hierbas provenzales y ajo negro

tick image

Habla ahora…