Retirar el exceso de grasa al lomo y bridarlo para que no pierda su forma. Sazonar con sal. Calentar 50 ml de aceite en una cacerola y dorarlo. Rociar con la leche templada, incorporar los dientes de ajo sin pelar y la pimienta en grano.Llevar a ebullición a fuego medio. Tapar y mantener la cocción a fuego suave de 50 a 60 minutos; reducir la salsa si fuera necesario. Retirar la carne. Triturar la salsa y, si es necesario, pasarla por un colador. Reservar tapada al calor.
Para hacer el chutney, cortar los frutos rojos por la mitad y las rodajas de piña en dados. Poner en una cacerola las frutas preparadas con la cebolla pelada y picada fino y con el resto de los ingredientes. Calentar a fuego suave, hasta que el azúcar se derrita. Llevar a ebullición y remover para evitar que se pegue. Cocer 60 minutos a fuego suave, sin tapar, removiendo varias veces. Cortar la carne en lonchas. Napar con la salsa y espolvorear con pimentón dulce.
Acompañar con el chutney de frutos rojos y piña.
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