Recetas

Receta

Lomo de lubina a la plancha sobre zarangollo

4 lomos de lubina
Una pizca de sal
100 ml de aceite de oliva Zarangollo:
1 calabacín picado con piel
1 cebolla picada
3 huevos
Una pizca de sal
200 ml de aceite de oliva
En una sartén al fuego con aceite de oliva pochamos la cebolla durante 5 minutos, añadimos el calabacín y lo dejamos pochar hasta que quede blando. Cascamos los huevos, los removemos hasta que cuajen y sazonamos. Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, marcamos por las dos caras los lomos de lubina y sazonamos. Colocamos una base de revuelto y encima los lomos.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

38273
Huevos rotos con bacalao elaborado por @Chefbosquet
/material/contents/38273/1681815867_huevos rotos con bacalao.jpg
/aptc/huevos-rotos-con-bacalao-elaborado-por-chefbosquet/
1681815867_huevos rotos con bacalao.jpg
Huevos rotos con bacalao elaborado por @Chefbosquet
28531
Lomo de ternera asado con setas de otoño
/material/aptc/recetas-rev/lomo-de-ternera-asado-con-setas-de-otono.jpg
/aptc/lomo-de-ternera-asado-con-setas-de-otono/
lomo-de-ternera-asado-con-setas-de-otono.jpg
Lomo de ternera asado con setas de otoño
30121
Fabes con su compango
/material/aptc/recetas-rev/fabes-con-su-compango.jpg
/aptc/fabes-con-su-compango/
fabes-con-su-compango.jpg
Fabes con su compango

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…