Recetas

Receta

Lomo de merluza con verduras en papillote

lomo-de-merluza-con-verduras-en-papillote.jpg
4 lomos de merluza
1 zanahoria
 1 cebolla
4 unidades de champiñón fresco
 4 hojas de albahaca
 50 g de mantequilla
4 cucharadas de aceite oliva
 sal
 4 trozos de papel encerado

Cortamos las verduras en juliana, junto con la albahaca. Ponemos en una sartén el aceite, para pochar ligeramente las verduras troceadas. Marcamos a la plancha, por la parte sin piel, los lomos de merluza y reservamos.

Extendemos en una mesa los trozos de papel encerado, colocamos en el centro los lomos, encima las verduras y terminamos con un trozo de mantequilla. Cerramos el papel y lo introducimos en el horno precalentado a 200º C durante 4 minutos hasta que termine de hacerse.

Emplatamos

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28632
Salmón a la cerveza
/material/aptc/images/aptc/1996298/salmon-a-la-cerveza_0.jpg
/aptc/salmon-a-la-cerveza/
salmon-a-la-cerveza_0.jpg
Salmón a la cerveza
28948
Morrillo de atún glaseado a la brasa, cremoso de patata y chips de puerro
/material/aptc/recetas-rev/morrillo-de-atun-glaseado-a-la-brasa-cremoso-de-patata-y-chips-de-puerro.jpg
/aptc/morrillo-de-atun-glaseado-a-la-brasa-cremoso-de-patata-y-chips-de-puerro/
morrillo-de-atun-glaseado-a-la-brasa-cremoso-de-patata-y-chips-de-puerro.jpg
Morrillo de atún glaseado a la brasa, cremoso de patata y chips de puerro
29113
Terrina de pollo
/material/aptc/recetas-rev/terrina-de-pollo.jpg
/aptc/terrina-de-pollo/
terrina-de-pollo.jpg
Terrina de pollo

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

Dificultad
Fácil

tick image

Habla ahora…