Recetas

Receta

Lomo de novillo argentino gratinado

Lomo de novillo argentino gratinado
4 filetes de lomo argentino de 200 g cada uno
1 bote de mostaza a la antigua
100 g de azúcar moreno
1 paquete de sal Maldón
Aceite de oliva

Marcamos la carne al gusto en la plancha o en una parrilla.

Ponemos los lomos en una bandeja de horno, sazonamos y cubrimos con la mostaza toda la superficie, espolvoreamos el azúcar moreno y lo gratinamos hasta que se funda el azúcar.

Servir con guarnición al gusto.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

29287
Penne con caponata
/material/aptc/images/aptc/2315194/penne-con-caponata_0.jpg
/aptc/penne-con-caponata/
Penne con caponata
Penne con caponata
30143
Lentejas
/material/aptc/recetas-rev/lentejas.jpg
/aptc/lentejas/
Lentejas
Lentejas
29185
Canelones de espárragos
/material/aptc/recetas-rev/canelones-de-esparragos.jpg
/aptc/canelones-de-esparragos/
Canelones de espárragos
Canelones de espárragos

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…