Recetas

Receta

Lomo de novillo argentino gratinado

Lomo de novillo argentino gratinado
4 filetes de lomo argentino de 200 g cada uno
1 bote de mostaza a la antigua
100 g de azúcar moreno
1 paquete de sal Maldón
Aceite de oliva

Marcamos la carne al gusto en la plancha o en una parrilla.

Ponemos los lomos en una bandeja de horno, sazonamos y cubrimos con la mostaza toda la superficie, espolvoreamos el azúcar moreno y lo gratinamos hasta que se funda el azúcar.

Servir con guarnición al gusto.

 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28490
Lomo de añojo a las finas hierbas con patatas Puente Nuevo
/material/aptc/recetas-rev/lomo-de-anojo-a-las-finas-hierbas-con-patatas-puente-nuevo.jpg
/aptc/lomo-de-anojo-a-las-finas-hierbas-con-patatas-puente-nuevo/
Lomo de añojo a las finas hierbas con patatas Puente Nuevo
Lomo de añojo a las finas hierbas con patatas Puente Nuevo
28384
Guiso de jabalí al vino tinto con cebollitas y zanahoria
/material/aptc/recetas-rev/guiso-de-jabali-al-vino-tinto-con-cebollitas-y-zanahoria.jpg
/aptc/guiso-de-jabali-al-vino-tinto-con-cebollitas-y-zanahoria/
Guiso de jabalí al vino tinto con cebollitas y zanahoria
Guiso de jabalí al vino tinto con cebollitas y zanahoria
28463
Carrillada de ibérico
/material/aptc/recetas-rev/carrillada-de-iberico.jpg
/aptc/carrillada-de-iberico/
Carrillada de ibérico
Carrillada de ibérico

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

Habla ahora…