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Receta

Lomo de pescadilla de pincho con jamón ibérico y carabineros

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4 lomos de pescadilla de pincho de 150 g cada uno
4 lonchas de jamón ibérico
4 carabineros medianos
1 L de caldo de ave
1 hueso de jamón
100 ml de Jerez seco
Aceite de oliva
Sal.

Ponemos un cazo con el caldo de ave y el hueso de jamón al fuego, dejamos reducir a la mitad y reservamos en caliente. Ponemos los lomos de pescadilla en un plato, sazonamos, añadimos un chorro de aceite de oliva y el Jerez y tapamos con papel film. Introducimos en el microondas durante 5 minutos aproximadamente a la potencia máxima. Dejamos enfriar. Pelamos los carabineros dejándoles la cola.

Estiramos las lonchas de jamón en una mesa, colocamos los lomos de pescadilla y los envolvemos. Marcamos en una sartén con un chorro de aceite de oliva junto con los carabineros.

Colocamos el lomo de pescadilla en el centro del plato y encima el carabinero. Por último salseamos alrededor con el caldo de ave.

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Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
192 Kcal/pers, Bajo en Calorias, Sin Gluten, Sin Azúcar, Sin Lactosa,

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