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Receta

Lomo de salmón a la crema balsámica de módena con arroz, pasas y piñones

Lomo de salmón a la crema balsámica de módena con arroz, pasas y piñones
4 lomos de salmón
Crema balsámica de Módena
Para la guarnición:
400 g de arroz basmati
100 g de pasas
60 g de piñones
Sal al gusto
4 cebollas chalotas
8 cucharadas de aceite de oliva 

Precalentamos el horno a 180 grados. Untamos los lomos de salmón por la parte superior con abundante crema de Módena y los metemos en el horno durante 15 minutos aprox. Retiramos y reservamos. Para la guarnición, ponemos a cocer el arroz con una pizca de sal durante 10 min. Lo escurrimos y reservamos. Picamos la cebolla menudita y la freímos en un wok junto con los piñones. Cuando empiece a dorar, agregamos las pasas, salteamos durante un minuto y añadimos el arroz. Removemos durante 5 minutos para que se mezclen todos los ingredientes y el arroz se impregne del aroma. Emplatamos y listo para comer. 

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