Recetas

Receta

Lomo de salmón a la crema balsámica de módena con arroz, pasas y piñones

lomo-de-salmon-a-la-crema-balsamica-de-modena-con-arroz-pasas-y-pinones_0.jpg
4 lomos de salmón
Crema balsámica de Módena
Para la guarnición:
400 g de arroz basmati
100 g de pasas
60 g de piñones
Sal al gusto
4 cebollas chalotas
8 cucharadas de aceite de oliva 

Precalentamos el horno a 180 grados. Untamos los lomos de salmón por la parte superior con abundante crema de Módena y los metemos en el horno durante 15 minutos aprox. Retiramos y reservamos. Para la guarnición, ponemos a cocer el arroz con una pizca de sal durante 10 min. Lo escurrimos y reservamos. Picamos la cebolla menudita y la freímos en un wok junto con los piñones. Cuando empiece a dorar, agregamos las pasas, salteamos durante un minuto y añadimos el arroz. Removemos durante 5 minutos para que se mezclen todos los ingredientes y el arroz se impregne del aroma. Emplatamos y listo para comer. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28613
Carré de ternasco de Aragón IGP asado con hierbas provenzales y ajo negro
/material/aptc/images/aptc/2335355/carre-de-ternasco-de-aragon-igp-asado-con-hierbas-provenzales-y-ajo-negro_0.jpg
/aptc/carre-de-ternasco-de-aragon-igp-asado-con-hierbas-provenzales-y-ajo-negro/
carre-de-ternasco-de-aragon-igp-asado-con-hierbas-provenzales-y-ajo-negro_0.jpg
Carré de ternasco de Aragón IGP asado con hierbas provenzales y ajo negro
27797
Ternera oriental
/material/aptc/recetas-rev/ternera-oriental.jpg
/aptc/ternera-oriental/
ternera-oriental.jpg
Ternera oriental
28410
Canelones de San esteban
/material/aptc/images/aptc/2313738/canelones-de-san-esteban_0.jpg
/aptc/canelones-de-san-esteban/
canelones-de-san-esteban_0.jpg
Canelones de San esteban

Raciones
4

tick image

Habla ahora…