Recetas

Receta

Lomo salteado

Lomo salteado
750 g de lomo alto de ternera
 3 cebollas
3 tomates
1 ají fresco
2 cucharadas de salsa de soja
1/2 cucharada de mostaza
 1 cucharadita de azúcar
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Sal Maldon.

Salpimentar la carne. Pelar las cebollas y cortarlas en cuartos. Calentar 2 cucharadas del aceite y saltear las cebollas. Cuando empiecen a dorarse, añadir los tomates pelados y cortados en cuartos, el ají previamente lavado, sin semillas y cortado en tiras finas y el azúcar. Mantener la cocción durante 10 minutos a fuego bajo, removiendo suavemente. Reservar al calor. Calentar el resto del aceite en otra sartén y sellar el lomo hasta que se dore. Condimentar con la mostaza y la salsa de soja, rehogar unos minutos y añadir el sofrito reservado, cocer otro minuto. Pasar a una fuente, filetear el lomo, espolvorear con sal Maldon -en escamas- y servir.

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

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