Recetas

Receta

Lomos de gallo rellenos de gambas y setas sin gluten

lomos-de-gallo-rellenos-de-gambas-y-setas-sin-gluten_0.jpg
4 gallos de ración en lomos
500 ml de leche
25 g de harina sin gluten
25 g de mantequilla tradicional
Pan rallado sin gluten
100 g de gambas peladas
Picadas
100 g de setas picadas
25 g de puerro picado
Sal
Pimienta blanca molida
Nuez moscada
1 huevo batido
Harina sin gluten
Aceite de oliva.

Para elaborar el relleno ponemos la leche a hervir junto con la sal, la pimienta y la nuez moscada.

Por otro lado, colocamos una cacerola al fuego con la mantequilla, añadimos el puerro y las setas y dejamos pochar durante 10 minutos. Incorporamos las gambas, dejamos pochar unos minutos, añadimos la leche hirviendo y cocemos sin dejar de remover. Vertemos en un recipiente para que se enfríe.

Extendemos los lomos de gallo en una mesa de trabajo, colocamos el relleno y terminamos con otro lomo. Pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y freímos en abundante aceite de oliva.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28578
Solomillo a la naranja
/material/aptc/recetas-rev/solomillo-a-la-naranja.jpg
/aptc/solomillo-a-la-naranja/
solomillo-a-la-naranja.jpg
Solomillo a la naranja
29854
Caldereta de cordero lechal
/material/aptc/recetas-rev/caldereta-de-cordero-lechal.jpg
/aptc/caldereta-de-cordero-lechal/
caldereta-de-cordero-lechal.jpg
Caldereta de cordero lechal
40937
Menú Semanal APTC del 20 al 26 de noviembre
/material/contents/40937/1700044782_shutterstock_1833151876.png
/aptc/menu-semanal-semana-46-2023/
1700044782_shutterstock_1833151876.png
Menú Semanal APTC del 20 al 26 de noviembre

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
Sin gluten, apto para celíacos

tick image

Habla ahora…