Recetas

Receta

Lomos de gallo rellenos de gambas y setas

lomos-de-gallo-rellenos-de-gambas-y-setas_0.jpg
4 gallos de ración en lomos
500 ml de leche
25 g de harina
25 g de mantequilla
Pan rallado
100 g de gambas peladas
Picadas
100 g de setas picadas
25 g de puerro picado
Sal
Pimienta blanca molida
Nuez moscada
1 huevo batido
Harina
Aceite de oliva.

Para elaborar el relleno ponemos la leche a hervir junto con la sal, la pimienta y la nuez moscada. Por otro lado, colocamos una cacerola al fuego con la mantequilla, añadimos el puerro y las setas y dejamos pochar durante 10 minutos.


Incorporamos las gambas, dejamos pochar unos minutos, añadimos la leche hirviendo y cocemos sin dejar de remover. Vertemos en un recipiente para que se enfríe. Extendemos los lomos de gallo en una mesa de trabajo, colocamos el relleno y terminamos con otro lomo.


Pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y freímos en abundante aceite de oliva.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27445
Tartar de atún
/material/aptc/images/aptc/2103113/tartar-de-atun_0.jpg
/aptc/tartar-de-atun/
tartar-de-atun_0.jpg
Tartar de atún
28355
Sopa de pollo casera
/material/aptc/recetas-rev/sopa-de-pollo-casera.jpg
/aptc/sopa-de-pollo-casera/
sopa-de-pollo-casera.jpg
Sopa de pollo casera
29899
Tartaleta de foie y compota de pera
/material/contents/29899/1680513003_tartaleta-de-foie-y-compota-de-pera.jpg
/aptc/tartaleta-de-foie-y-compota-de-pera/
1680513003_tartaleta-de-foie-y-compota-de-pera.jpg
Tartaleta de foie y compota de pera

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…