Los lomos de salmón ahumado del departamento de charcutería del Corte Inglés son un placer al que no podrás resistirte. Por su delicado sabor, su exquisita textura y su color rosado son una delicia para todos los sentidos.
Sabemos que te gusta de lo bueno, lo mejor. Y eso es lo que son los lomos de salmón ahumado que encontrarás en la Charcutería de El Corte Inglés. Para su elaboración, sólo se utiliza la parte alta y central del salmón, a la que se le denomina "lomo". Hoy día es un producto muy apreciado, un lujo para los paladares más caprichosos, que se obtiene a partir de una minuciosa selección de los mejores salmones del Atlántico Norte. Los Supermercados de El Corte Inglés, cuidan con mimo, de principio a fin, todo el proceso. Los ejemplares elegidos son de más de 10 kg, con un porcentaje de grasa muy bajo, gracias a una cuidada alimentación y a un crecimiento lento que dura 18 meses. La pieza seleccionada es congelada de inmediato, durante más de 48 horas, para la total eliminación de riesgos parasitarios y para obtener la mayor garantía sanitaria. Por ello, tiene la tranquilidad de saber que cumplen todas las normas higiénico-sanitarias y que han sido tratados por personal altamente cualificado. Su éxito entre los más exigentes consumidores radica en su textura, fina y delicada, y en su sabor suave y aromático resultante de una artesanal técnica de ahumado.
Habla ahora…