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Receta

Lubina a la provenzal

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4 lubinas de ración
50 g de anchoas en aceite
50 g de aceitunas negras cacereñas
1 huevo 200 g de queso Idiazábal
100 ml de aceite de oliva
50 g de pistachos pelados
1 lima
1 cucharadita de perejil picado
Pimienta
Sal.

Cocer el huevo durante 15 minutos en agua con unas gotas de vinagre. Enfriarlo en agua fría, pelarlo y trocearlo fino. Escurrir bien las anchoas, picarlas junto con las aceitunas y mezclarlas con el huevo duro. Rallar el queso y extenderlo sobre un papel sulfurizado. Hornearlo a 170 ºC durante 5 minutos o hasta que esté dorado. Sacarlo y partirlo en tejas.
Salpimentar las lubinas y colocarlas en una bandeja de horno ligeramente engrasada; rociar por encima 1 cucharada de aceite. Hornearlas a 200 ºC unos 15 minutos. Retirarlas del horno y pasarlas a la fuente de servir. Repartir por encima la preparación de las anchoas.
Saltear a fuego vivo los pistachos hasta que se doren. Acompañar las lubinas con las tejas, los pistachos y la lima en rodajas. Espolvorear con perejil picado y servir.

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

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