Recetas

Receta

Lubina al azafrán con chips de cebolla

Lubina al azafrán con chips de cebolla
4 lubinas de ración
1 puerro
1 diente de ajo
1 ramillete de perejil fresco
1/2 l de fumet
100 ml de nata culinaria
Sal
Pimienta blanca
1 g de azafrán
1 punta de colorante alimenticio
2 vasos de aceite de oliva
1 cebolla
200 g de harina
300 ml de leche.

Limpiamos la lubina sacando los lomos. Cortamos la cebolla en rodajas finas, colocamos en un recipiente y cubrimos con la leche.

Por otro lado, en una cacerola con un chorro de aceite de oliva, pochamos el puerro y el ajo picados hasta que quede tierno, añadimos una cucharada de harina, rehogamos e incorporamos la nata. Dejamos reducir, mojamos con el fumet, sazonamos y condimentamos con el azafrán y una punta de colorante alimenticio. A continuación, trituramos y colamos.

Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, escurrimos la cebolla de la leche y pasamos por harina. Freímos, salpimentamos y reservamos. Luego, marcamos a la plancha los lomos de lubina, los colocamos en el plato, salseamos, espolvoreamos con perejil

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

33001
Huevo pasado por agua con virutas de jamón
/material/contents/33001/1679059936_huevo-pasado-por-agua-con-virutas-de-jamon.jpg
/aptc/huevo-pasado-por-agua-con-virutas-de-jamon/
Huevo pasado por agua con virutas de jamón
Huevo pasado por agua con virutas de jamón
30073
Marmitako de bonito
/material/aptc/images/aptc/1527681/marmitako-de-bonito_0.jpg
/aptc/marmitako-de-bonito/
Marmitako de bonito
Marmitako de bonito
28407
Buey de mar gratinado
/material/contents/28407/1679657005_buey-de-mar-gratinado.jpg
/aptc/buey-de-mar-gratinado/
Buey de mar gratinado
Buey de mar gratinado

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4
Más información
482 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar, Bajo en Sal,

Habla ahora…