Limpiamos la lubina sacando los lomos. Cortamos la cebolla en rodajas finas, colocamos en un recipiente y cubrimos con la leche.
Por otro lado, en una cacerola con un chorro de aceite de oliva, pochamos el puerro y el ajo picados hasta que quede tierno, añadimos una cucharada de harina, rehogamos e incorporamos la nata. Dejamos reducir, mojamos con el fumet, sazonamos y condimentamos con el azafrán y una punta de colorante alimenticio. A continuación, trituramos y colamos.
Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva, escurrimos la cebolla de la leche y pasamos por harina. Freímos, salpimentamos y reservamos. Luego, marcamos a la plancha los lomos de lubina, los colocamos en el plato, salseamos, espolvoreamos con perejil
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…