Recetas

Receta

Lubina con raviolis

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3 lubinas
3 trufas
150 ml de vino blanco seco
3 chalotas
2 cuch
De aceite
200 ml de nata
200 g de harina
2 huevos
200 g de huevas de mújol
50 g de queso Philadelphia
Pimienta
Sal.
Para preparar la pasta de los raviolis tamizar en un bol la harina con una pizca de sal. Formar un volcán, echar los huevos en el centro y mezclar bien; formar una bola. Envolverla con film y refrigerar 1 hora. Pelar y picar fino las chalotas, rehogarlas y reservar. Estirar la pasta de los raviolis con un rodillo todo lo fina que se pueda; cortar por la mitad. Mezclar las huevas de mújol con el queso y disponer montoncitos sobre una parte de la pasta. Cubrir con la otra. Para sellarla, presionar con los dedos alrededor y cortar los raviolis. Salpimentar los lomos de lubina y pasarlos a la fuente del horno. En un bol, mezclar las chalotas rehogadas, el vino blanco y la nata; espolvorear con trufas fileteadas. Comprobar la sazón y rectificar si es necesario. Regar el pescado y hornear a 180 ºC unos 25 minutos. Vigilar para que el pescado quede hecho y no pasado. Servir con los raviolis y la salsa de la cocción.

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Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
6
Más información
581 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

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