150 ml de vino blanco seco
50 g de queso Philadelphia
Para preparar la pasta de los raviolis tamizar en un bol la harina con una pizca de sal. Formar un volcán, echar los huevos en el centro y mezclar bien; formar una bola. Envolverla con film y refrigerar 1 hora. Pelar y picar fino las chalotas, rehogarlas y reservar. Estirar la pasta de los raviolis con un rodillo todo lo fina que se pueda; cortar por la mitad. Mezclar las huevas de mújol con el queso y disponer montoncitos sobre una parte de la pasta. Cubrir con la otra. Para sellarla, presionar con los dedos alrededor y cortar los raviolis. Salpimentar los lomos de lubina y pasarlos a la fuente del horno. En un bol, mezclar las chalotas rehogadas, el vino blanco y la nata; espolvorear con trufas fileteadas. Comprobar la sazón y rectificar si es necesario. Regar el pescado y hornear a 180 ºC unos 25 minutos. Vigilar para que el pescado quede hecho y no pasado. Servir con los raviolis y la salsa de la cocción.
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