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Receta

Lubina marinada en hinojo con patatas frescas y ensalada de naranja

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250 g de patatas frescas pequeñas
Cortadas por la mitad
6 aceitunas negras
Sin hueso
6 tomates secos en aceite
1 limón aceite de oliva virgen extra las hojas de unas ramitas de orégano fresco
Picadas 2 filetes de lubina de 100 g
Con piel
Sin espinas
1 bulbo de hinojo pequeño
Las hojas de ½ manojo de albahaca fresca
Sal marina
Pimienta negra recién molida
1 naranja
2 puñados de rúcula

 Llena la vaporera de agua y enciéndela. Pon las mitades de patata en la cesta inferior, coloca la tapa y  ajusta el temporizador en10 minutos. Mientras tanto, pica las aceitunas y los tomates secos en trozos pequeños, y ponlos en un plato. Añade la ralladura de limón y exprime la mitad del zumo. A continuación, añade un poco de aceite y las hojas de orégano. Mézclalo todo e introduce los filetes

de lubina en el adobo durante unos minutos. Utiliza un pelador o el accesorio para cortar en rodajas del robot
de cocina para cortar el hinojo en rodajas muy finas y viértelo en un recipiente. Pon las hojas de albahaca, añade un poquito de aceite y mézclalo todo. Extiende la mezcla uniformemente sobre la segunda cesta de la vaporera y coloca el pescado encima, poniendo el resto del adobo encima. Cuando termine el tiempo en la vaporera, coloca la cesta del pescado sobre las patatas y ajusta el temporizador 10 minutos más o hasta que el pescado esté bien hecho.Mientras tanto, exprime el resto del zumo de limón en un recipiente, añade un chorro de aceite y una pizca de sal y pimienta. Pela la naranja, córtala en rodajas finas y añádelas al recipiente, poniendo la rúcula encima. Pasa el pescado y el hinojo a platos calientes. Cubre las patatas
con un poco de aceite y sírvelas como acompañamiento con la ensalada. Añade el aliño justo antes de servir.

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