Para la salsa (se puede servir fría o caliente), ponemos al fuego agua con azúcar y, cuando empiece a caramelizar, añadimos el vinagre de Módena, reducimos a la mitad, incorporamos el zumo de manzana, la canela y el cardamomo, cocemos 5 minutos a fuego lento, añadimos los frutos rojos, cocemos 1 minuto y apartamos. Para la manzana, cortamos a la mitad, quitamos el corazón y hacemos láminas de 1/2 cm. En una sartén, fundimos la mantequilla, añadimos el azúcar. Cuando empiece a caramelizar incorporamos las láminas de manzana y las caramelizamos por las dos caras durante unos segundos para que se pasen mucho. Para el magret, salpimentamos y hacemos unos cortes en cuadraditos por la parte de la piel, sin llegar a la carne. En una sartén al fuego, marcamos los lomos por la parte de la piel, damos la vuelta y cocinamos al gusto (es preferible consumirlo poco hecho). Sobre el fondo del plato, colocamos una base de manzana, encima el magret y terminamos con la salsa.
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