Recetas

Receta

Magret con frambuesa

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2 magrets de pato
2 cucharadas de zumo de lima
2 dientes de ajo
2 cucharadas de orégano picado
1 cucharadita de azúcar moreno
1 guindilla roja
150 ml de aceite de oliva
1 cucharadita de mostaza de Dijon
200 g de espinacas en bolsa
200 g de frambuesas
50 ml de vinagre de frambuesa
Sal
Pimienta.

Mezclar en un bol 2 cucharadas de vinagre de frambuesa con el zumo de lima, los dientes de ajo pelados y picados, 1 cucharada de orégano, el azúcar, la guindilla sin semillas y picada y 50 ml de aceite. Salpimentar. Cubrir el pato con esta preparación, tapar y dejar que se macere durante 2 horas en la nevera (darle la vuelta una vez).
Precalentar el horno a 180 ºC. Calentar una parrilla y marcar los magrets 3 minutos por cada lado de cocción y asarlos 10 minutos. Sacarlos, envolverlos con papel de aluminio y dejar reposar 5 minutos.
Batir el aceite restante y el vinagre con el resto del orégano y la mostaza. Salpimentar. Mezclar las espinacas previamente lavadas y escurridas con las frambuesas y la mitad de la vinagreta. Pasar a una fuente. Filetear los magrets y disponerlos sobre las espinacas. Rociar con el resto del aliño y servir

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
2

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