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Maíz gourmet

Del universo dulce al salado. Las palomitas de Joe & Seph’s llegan recubiertas desde queso camembert a chocolate.Elaboradas con aire caliente (y sin gluten), potencian las propiedades saludables del cereal manteniendo su textura crujiente y sabor.    E n el origen fue el...
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Del universo dulce al salado. Las palomitas de Joe & Seph’s llegan recubiertas desde queso camembert a chocolate.Elaboradas con aire caliente (y sin gluten), potencian las propiedades saludables del cereal manteniendo su textura crujiente y sabor. 

 

En el origen fue el maíz. En el final, las palomitas. Una afi ción, la de comer este conocidísimo aperitivo, que, como el rayo, no cesa. Desde luego, no todas las palomitas son iguales. La calidad, la textura (más o menos crujiente), el sabor en la boca del cereal explotado por el calor es muy distinta según marcas y formulaciones. Por eso, en este espacio de tanto ruido destacan las palomitas más sofi sticadas del mercado, las que fi rma Joe & Seph’s. Por supuesto, con ese nombre, son inglesas; y ya acumulan premios como el Great Taste 15 Gold Awards. Los galardones son un reconocimiento. ¿A qué? A moverse por delante, a la innovación. Fue pionera en transformar a la humilde palomita en un producto gourmet. Para ello, entre otras propuestas, les añadió sabores poco convencionales. En dos gamas. Dulces y saladas. Todas, desde luego, con la base de la mejor y más fresca mantequilla. Pues bien, en ese universo dual que oscila entre lo dulce y lo salado, Joe & Seph’s ha construido su reputación.


En las variedades dulces encontramos palomitas con sabor a caramelo, chocolate blanco y vainilla, tofee, manzana y canela. En el otro lado, en el espacio de lo salado, la gama se adentra en el queso camembert, el queso cheddar y paprika e, incluso, se atreve con el gin & tonic. 


Junto al sabor, el aroma y la textura, también está la imagen. Las bolsas son transparentes para tener en todo momento presente el producto, y en su elaboración no se utiliza gluten (excepto en la variedad de caramelo). En ese camino hacia lo saludable, estas palomitas se crean utilizando aire caliente, lo que reduce el número de calorías y aumenta sus cualidades nutritivas. Ese es el ADN que recorre las palomitas gourmet de Joe & Seph’s. Un producto que ya disfrutan en Francia, Suiza, Australia o Japón y que de la mano del Club del Gourmet en El Corte Inglés llega estos días a España. Abrir y disfrutar.

Ese es el ADN que recorre las palomitas gourmet de Joe & Seph’s. Un producto que ya disfrutan en Francia, Suiza, Australia o Japón y que de la mano del Club del Gourmet en El Corte Inglés llega estos días a España. Abrir y disfrutar.

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