Editoriales

¿Cómo conservar el color intenso del apio?

Para mantener el color color verde vivo del apio, al escaldar, añadir bicarbonato.
mantener-el-color-verde-vivo-del-apio_0.jpg
42008
Black Friday, una oportunidad de aprovisionarte de ibéricos y quesos a buen precio de cara a la Navidad
/material/contents/42008/1700482805_portada black.png
/aptc/black-friday-una-oportunidad-de-aprovisionarte-de-ibericos-y-quesos-a-buen-precio-de-cara-a-navidad/
1700482805_portada black.png
Black Friday, una oportunidad de aprovisionarte de ibéricos y quesos a buen precio de cara a la Navidad
30015
Asado perfecto de Ternasco de Aragón IGP
/material/aptc/images/aptc/2335633/asado-perfecto-de-ternasco-de-aragon-igp_0.jpg
/aptc/asado-perfecto-de-ternasco-de-aragon-igp/
asado-perfecto-de-ternasco-de-aragon-igp_0.jpg
Asado perfecto de Ternasco de Aragón IGP
33843
Palmeras de hojaldre con salmón y queso
/material/contents/33843/1679061526_palmeras-de-hojaldre-con-salmon-y-queso.jpg
/aptc/palmeras-de-hojaldre-con-salmon-y-queso/
1679061526_palmeras-de-hojaldre-con-salmon-y-queso.jpg
Palmeras de hojaldre con salmón y queso

tick image

Habla ahora…