Pelamos las manzanas reservando el rabito superior. Llevamos a ebullición el agua con el azúcar, las especias, la canela, la piel del limón, la piel de la naranja y el laurel para hacer un almíbar. Cuando empiece a hervir, incorporamos las manzanas y cocemos 5 min (ponemos algún peso encima para que las manzanas no floten y se cuezan uniformemente). Dejamos enfriar toda la noche en la nevera. Para la crema, mezclamos las yemas y la miel. Removemos hasta integrar los ingredientes. Añadimos el zumo de naranja y colocamos sobre un baño maría sin dejar de remover. Incluimos la ralladura de naranja y removemos hasta obtener una textura cremosa. Acabamos de ligar con una nuez de mantequilla. Enfriamos en un baño maría invertido. Para la falsa canela, cortamos un rectángulo estrecho de pasta fi lo. Disolvemos la mantequilla en un cazo a fuego suave y pintamos con ella el rectángulo. Espolvoreamos con la canela. Enrollamos a lo largo por cada uno de los lados hasta que se junten en medio (como si fuera un palo de canela). Pintamos el palo con mantequilla disuelta y espolvoreamos otra vez con canela. Horneamos hasta que esté crujiente y reservamos. Emplatamos con la crema abajo, una manzana arriba y la falsa canela para terminar el plato.
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