Recetas

Receta

Mariposas con salmón ahumado y salsa de eneldo

Mariposas con salmón ahumado y salsa de eneldo
200 g de salmón ahumado
 250 g de pasta mariposa
1 cebolla roja
 pimienta
Sal. Para la salsa: 1 dl de vinagre de vino blanco
1 dl de zumo de limón
 1 cucharada de mostaza a la antigua
2 dlde aceite de oliva
2 cucharadas de eneldo. 

Cocer la pasta en abundante agua con sal durante 15 minutos. Pasar por agua fría y escurrir bien. Mezclar en un bol el vinagre con el jugo de limón y la mostaza. Incorporar el aceite poco a poco, sin dejar de dar vueltas. Agregar el eneldo muy picado y reservar. Mezclar la pasta con láminas de salmón y servirla con la salsa de eneldo aparte.

Descubre en APTC ésta y muchas recetas de salmón ahumado.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

27717
Gratinado de patatas y atún en conserva
/material/aptc/recetas-rev/gratinado-de-patatas-y-atun-en-conserva.jpg
/aptc/gratinado-de-patatas-y-atun-en-conserva/
Gratinado de patatas y atún en conserva
Gratinado de patatas y atún en conserva
29489
Tagliatelle sin gluten con vieiras y pesto de piquillos y anchoas
/material/aptc/images/aptc/2273532/tagliatelle-sin-gluten-con-vieiras-y-pesto-de-piquillos-y-anchoas_0.jpg
/aptc/tagliatelle-sin-gluten-con-vieiras-y-pesto-de-piquillos-y-anchoas/
Tagliatelle sin gluten con vieiras y pesto de piquillos y anchoas
Tagliatelle sin gluten con vieiras y pesto de piquillos y anchoas
28479
Vieiras gratinadas con salsa Mornay
/material/aptc/recetas-rev/vieiras-gratinadas-con-salsa-mornay.jpg
/aptc/vieiras-gratinadas-con-salsa-mornay/
Vieiras gratinadas con salsa Mornay
Vieiras gratinadas con salsa Mornay

Tiempo de preparación
De 20 a 40 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…