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Receta

MasterChef 8: Arroz caldero

MasterChef 8: Arroz caldero
 
Arroz bomba 400 g
Ajoaceite
Para el Sofrito
Ñora 10 ud
Cabeza de ajos 1
Tomate 2 ud
Azafrán 4
Arroz bomba 400 g
Pimentón
Para el Fumet
Morralla ½ kg
Dorada 600 g
Langostinos 150 g
Puerro 2 ud
Apio 2 ud
Tomate 1 ud
Agua 2 l

Sofreímos las verduras del fumet cortada en juliana y encima las espinas y cabezas del pescado y los langostinos. Cubrimos con agua y dejamos cocer durante 30 minutos. Colamos.
Aparte sofreímos las ñoras en una cazuela y las retiramos. Agregamos los ajos laminados, doramos y añadimos el tomate rallado y un pellizco de pimentón, dejamos sofreír. En un mortero majamos las ñoras con un diente de ajo y un poco de caldo del fumet, lo incorporamos al caldero. En otra sartén doramos un poco el azafrán y lo agregamos. Añadimos un poco más de caldo y cocemos los lomos de doradas limpias. Reservamos. En ese caldo potente echamos el arrozy vamos dejando que se haga a fuego medio agregando más fumet según veamos que lo necesita. Cuando esté casi hecho añadimos los cuerpos de los langostinos y los lomos de pescado. Dejamos unos minutos reposando y servimos acompañados por el ajoaceite.

 

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Raciones
4

Dificultad
Media

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