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MasterChef Celebrity 5: Corvina frita en adobo con salsa de yogurt

MasterChef Celebrity 5: Corvina frita en adobo con  salsa de yogurt
Corvina:
600 g limpios Corvina
500 g harina de freír
1l aceite de girasol
1 l adobo
Salsa de yogur:
200 g Yyogurt
5 g pimentón
5 g comino en polvo
2 g ajo
20 g vinagre de jerez
Sal cs
Alga nori:
2 láminas Alga Nori
Adobo corvina:
0,75 l Agua
100 ml vino blanco
150 ml vinagre blanco
10 g pimentón dulce
100 g ajo
25 g comino
5 gcorégano fresco
10 g sal
1 g pimienta negra molida

Mezclamos todos los ingredientes del adobo e introducimos en él los lomos de lubina limpios, con piel y sin espinas, cortados en porciones de unos 50g. Los dejamos reposar unas horas.
Por otro lado mezclamos todos los ingredientes de la salsa de yogur y reservamos.
Cortamos rectángulos de alga nori de unos 3x5 cm, los freímos en aceite de girasol y dejamos secar en papel absorbente.
Por último, sacamos el pescado del adobo, lo escurrimos bien, lo enharinamos y lo freímos a fuego vivo en aceite de girasol
Servimos en un plato con un cordón de salsa de yogur y el alga nori crujiente.

 

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Raciones
4

Dificultad
Media

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