1. PESTIÑOS:
- Se mezcla el vino y el aceite en la amasadora durante 1 minutos.
- Vamos añadiendo poco a poco la harina con el impulsor.
- Vamos subiendo la velocidad, hasta que se despegue de las paredes.
- Se extiende en una mesa la masa con un rodillo hasta que esté muy fina.
- Cortamos pequeños rombos y se ponen a freír en aceite muy fuerte para que sufle la masa.
- Después de freír se pondrán en papel absorbente.
- Rebozamos en azúcar y canela.
2. HELADO DE VAINILLA:
- Haremos una crema inglesa con la leche, leche en polvo, la vainilla, el azúcar, las yemas y nata, subimos a 85 ºc.
- Añadir el resto de ingredientes, triturar y colar.
- Reposamos en la nevera.
- Montamos con nitro.
3. BOLAS DE MELOCOTÓN:
- Pelar melocotones y hacer bolas.
- Saltear con mantequilla, agregar azúcar y caramelizar.
Descubre más recetas de el programa de MasterChef en APTC
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…