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Receta

Masterchef Celebrity 5: Secreto con vieira

Masterchef Celebrity 5: Secreto con vieira
240 g Secreto de cerdo
2 g Pimentón agridulce
2 g Pimentón picante
14 g Ajo sin germen
2 g Orégano
 1
8 g Tomillo
8 g Vinagre
14
6 Vinagre Blanco
10
6 AOVE
6
6 Sal
1
2 g Pimienta negra
 Para el puré de almendra de coliflor:
 200g Coliflor
Cs Agua
80 g Almendra molida
80 g Mantequilla
3
2 Sal
4 g Pimienta Negra
2
6g Nuez Moscada
 Otro:
 Cebolleta fresca pequeña
Oxalis verde
Flores amarillas
Vieira
 Demiglace

1. Triturar todos los ingredientes excepto la carne, cortar la pieza en dados de unos 2 cm, embadurnar y macerar por una hora.
2. Marcar en una sartén, desglasar con demiglace y vino blanco.
3. Cortar en trozos irregulares y reservar.

PURÉ DE ALMENDRAS:

1. Colocar todo en una cazuela y cocer a fuego lento unos 40’. escurrir
2. Triturar enérgicamente y colar.


3. OTROS:

Cortar la cebolleta en juliana y reservar. Marcar la vieira por ambos lados unos 5 min, terminar en el horno otros 5 min. y cortar en trocitos irregulares.

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