Recetas

Receta

MasterChef Celebrity 5: Trucha asada con salsa de coco e hinojo y aire campari

masterchef-celebrity-5-trucha-asada-con-salsa-de-coco-e-hinojo-y-aire-campari_0.jpg
8uds Lomos de Trucha
 SALSA DE COCO E HINOJO
 20 gr Ajo
20 gr Jengibre
100 gr
Cebolleta
300 ml Leche de coco
100 gr Hinojo
  Agua
450 ml Campari
220 ml Agua
6 gr Azúcar
 OTROS
 Perifollo
 Hinojo Baby

En una sartén con un chorrito de aceite marcamos los lomos de trucha limpios por el lado de la piel. Las reservamos.
Aparte rallamos el ajo y el jengibre y lo sofreímos en una sartén. Antes de que se dore añadimos la cebolleta y el hinojo cortados en juliana. Seguimos pochando con la cazuela tapada para que no cojan color. A los 10 minutos añadimos la leche de coco y cocemos 15 minutos más. Trituramos y colamos.
Mezclamos todos los ingredientes del aire de Campari, trituramos, colamos y reservamos.
Por último, metemos en el horno precalentado a 200ºC los lomos de trucha durante cinco minutos y servimos acompañados por la salsa de coco e hinojo y una nube de aire de Campari que habremos preparado en el momento batiendo la preparación con la batidora.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

30238
Tarta de moras
/material/aptc/recetas-rev/tarta-de-moras.jpg
/aptc/tarta-de-moras/
tarta-de-moras.jpg
Tarta de moras
54995
Bimi, el brócoli mejorado que conquista a gastrónomos del mundo entero
/material/contents/54995/1740658500_Bimi.webp
/aptc/bimi-brocoli-conquista-gastronomos-mundo/
1740658500_Bimi.webp
Bimi, el brócoli mejorado que conquista a gastrónomos del mundo entero
29660
Arroz con gambas y chirlas
/material/aptc/recetas-rev/arroz-con-gambas-y-chirlas-2.jpg
/aptc/arroz-con-gambas-y-chirlas-2/
arroz-con-gambas-y-chirlas-2.jpg
Arroz con gambas y chirlas

tick image

Habla ahora…