Pelar las zanahorias y echarlas en una olla con agua, partidas por la mitad con la citronela y añadir a la olla un trozo de pimiento rojo y reservar el otro trozo para el sofrito. Cortar dos cebollas por la mitad (la otra para el sofrito) y echarlo a la olla y dejarlo un buen rato hasta que coja sabor. Mientras, ir haciendo el sofrito con la cebolla y el pimiento y el ajo, picarlo todo lo más pequeño posible y pochar. Cuando el caldo esté listo añadir al sofrito el arroz y el caldo (4 vasos). No tires el resto porque el arroz va reduciendo y habrá que echarle más. De cuando en cuando habrá que moverlo, mientras ve pelando las gambas. Cuando el arroz esté casi hecho añadirlas. En otra sartén hacer el bacon y cuando esté crujiente añadir al arroz.
Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.
Habla ahora…