Recetas

Receta

Medallón de jabalí con puré de castañas

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800 g de solomillo de jabalí
Agua
300 g de castañas peladas
Sal
400 ml de leche
75 g de azúcar
1 copita de brandy
1 vaso de vino tinto
1 cebolla
1 zanahoria
1 puerro
1 ramita de tomillo
6 granos de pimienta negra
Aceite de oliva

Limpiamos los solomillos y reservamos toda la grasa y nervios. En una cacerola con un poco de aceite de oliva, doramos la grasa. Para hacer la salsa añadimos las verduras troceadas, el tomillo y la pimienta negra. Rehogamos y flambeamos con el brandy y el vino tinto.

Dejamos reducir, cubrimos de agua y dejamos cocer durante 2 horas (espesaremos si hiciera falta, mezclando agua fría y maicena). Colamos y reservamos. Para hacer el puré ponemos las castañas en una cacerola, junto con la leche y el azúcar, lo dejamos a fuego lento hasta que estén cocidas.

Trituramos y reservamos caliente. Sazonamos el solomillo de jabalí y doramos en una sartén a fuego fuerte.

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Tiempo de preparación
Mas de 1 h.

Raciones
4
Más información
873 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Gluten,

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