Recetas

Receta

Medallones guisados en su salsa con cebollas

Medallones guisados en su salsa con cebollas
1 solomillo entero de ternera
1/2 kg de cebollas francesas
2 dientes de ajo
Comino
Cilantro
Azafrán
Pimienta
Jengibre
Mantequilla 

En una sartén freímos vuelta y vuelta los medallones, los retiramos y reservamos. Sofreímos el comino, el cilantro, el azafrán, la pimienta y el jengibre con los ajos. Añadimos las cebollas francesas y, cuando estén doradas, incorporamos la carne. Cubrimos la carne con agua y, cuando hierva, bajamos el fuego al mínimo, tapamos y dejamos a fuego lento 20 min aprox. hasta que se haya reducido la salsa. Servimos los medallones con la salsa y acompañamos con las cebollas. 

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

Acompaña tu receta

Te sugerimos

medallones-guisados-en-su-salsa-con-cebollas_1.jpg

LA COCINERA DE CASTAMAR

El autor teje, con una prosa detallista y delicada, una urdimbre de personajes, intrigas, amores, envidias, secretos y mentiras que se entrecruzan en una impecable recreación de la España de 1720. 

29391
Bloody mary de sandía con langostinos
/material/aptc/recetas-rev/bloody-mary-de-sandia-con-langostinos.jpg
/aptc/bloody-mary-de-sandia-con-langostinos/
Bloody mary de sandía con langostinos
Bloody mary de sandía con langostinos
38114
Quesos, la cumbre del sabor
/material/aptc/images/aptc/2347170/quesos-la-cumbre-del-sabor_0.jpg
/aptc/quesos-la-cumbre-del-sabor/
Quesos, la cumbre del sabor
Quesos, la cumbre del sabor
30331
Mousse de mascarpone con granizado de café
/material/aptc/recetas-rev/mousse-de-mascarpone-con-granizado-de-cafe.jpg
/aptc/mousse-de-mascarpone-con-granizado-de-cafe/
Mousse de mascarpone con granizado de café
Mousse de mascarpone con granizado de café

tick image

Habla ahora…