Recetas

Receta

MEJILLÓN SOBRE ESPUMA DE ESCABECHE

mejillon-sobre-espuma-de-escabeche_2.jpg
2 latas de conserva de mejillones La Brújula de calibre 6 / 8
2 latas de conserva de mejillones La Brújula de calibre 6 / 8

Abrir la lata de mejillones. Pasar por la batidora el escabeche junto con los mejillones. Introducir la crema obtenida en el sifón de espuma, con una carga de aire y enfriar durante al menos dos horas en el frigorífico.

SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN:

Utilizar recipiente unitario, como por ejemplo una cuchara sopera. Disponer en la base una cama de espuma de escabeche de mejillón y cubrir con un mejillón (de los reservados en el inicio).

null

29543
Polo de albaricoques y ciruelas
/material/aptc/images/aptc/2320434/polo-de-albaricoques-y-ciruelas_0.jpg
/aptc/polo-de-albaricoques-y-ciruelas/
polo-de-albaricoques-y-ciruelas_0.jpg
Polo de albaricoques y ciruelas
37730
Ensalada de calabaza asada con col rizada o kale
/material/aptc/recetas-rev/ensalada-de-calabaza-asada-con-col-rizada-o-kale.jpg
/aptc/ensalada-de-calabaza-asada-con-col-rizada-o-kale/
ensalada-de-calabaza-asada-con-col-rizada-o-kale.jpg
Ensalada de calabaza asada con col rizada o kale
46686
Sorteo Dodot
/material/contents/46686/1708971358_ID699_DODOT-720.jpg
/aptc/promociones/sorteo-dodot-24/
1708971358_ID699_DODOT-720.jpg
Sorteo Dodot

Raciones
4

tick image

Habla ahora…