Recetas

Receta

Mejillones rellenos de paté de aceitunas negras

mejillones-rellenos-de-pate-de-aceitunas-negras_0.jpg
16 unidades de mejillones grandes
1 bote de paté de aceitunas negras
2 huevos
100 g
De harina
100 g
De pan rallado
Aceite de oliva

Cocemos los mejillones en abundante agua y sal durante dos minutos. Enfriamos y desconchamos

Abrimos los mejillones y rellenamos con el paté de aceitunas. Pasamos por harina, huevo y pan rallado. Freír en abundante aceite a temperatura alta.


Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

37525
Menú semanal - semana del 30 de enero al 5 de febrero
/material/aptc/images/aptc/2349802/menu-semanal-4_0.jpg
/aptc/menu-semanal-4/
menu-semanal-4_0.jpg
Menú semanal - semana del 30 de enero al 5 de febrero
30496
Pulpo salteado con almejas y colmenillas
/material/aptc/images/aptc/34346/pulpo-salteado-con-almejas-y-colmenillas_0.jpg
/aptc/pulpo-salteado-con-almejas-y-colmenillas/
pulpo-salteado-con-almejas-y-colmenillas_0.jpg
Pulpo salteado con almejas y colmenillas
29759
Ensalada de invierno
/material/contents/29759/1680524377_ensalada-de-invierno.jpg
/aptc/ensalada-de-invierno/
1680524377_ensalada-de-invierno.jpg
Ensalada de invierno

Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4
Más información
487 Kcal/pers, Medias Calorias, Sin Azúcar,

tick image

Habla ahora…