Recetas

Receta

Melón a la brasa con pétalos de cecina

melon-a-la-brasa-con-petalos-de-cecina_0.jpg
400 g de melón
Azúcar
10 cl de agua
1 cucharada de mantequilla
100 g de cecina de León.

Pelar y cortar el melón en rectángulos de 1,5 cm de grosor procurando no coger la zona de las pipas

En una sartén al fuego poner le azúcar, el agua y la mantequilla. Mezclar hasta conseguir un caramelo de color medio. Reservar en caliente. Sobre una plancha a fuego moderado, poner un poco de mantequilla y marcar los rectángulos de melón hasta que cojan color.

Salsear el melón e incorporar la cecina.

Puedes encontrar todos los ingredientes para esta y otras recetas en el Supermercado de El Corte Inglés. Todos los productos que necesitas para tu cesta de la compra, incluyendo una gran variedad de frescos.

28849
Tarta de queso sin gluten
/material/aptc/images/aptc/2288502/tarta-de-queso-sin-gluten_0.jpg
/aptc/tarta-de-queso-sin-gluten/
tarta-de-queso-sin-gluten_0.jpg
Tarta de queso sin gluten
37578
Tartar de mango, aguacate y salmón
/material/aptc/recetas-rev/tartar-de-mango-aguacate-y-salmon.jpg
/aptc/tartar-de-mango-aguacate-y-salmon/
tartar-de-mango-aguacate-y-salmon.jpg
Tartar de mango, aguacate y salmón
32246
Carne de la finca, la carne de la felicidad
/material/contents/32246/1680093710_carne-de-la-finca.jpg
/aptc/carne-de-la-finca-la-carne-de-la-felicidad/
1680093710_carne-de-la-finca.jpg
Carne de la finca, la carne de la felicidad

Tiempo de preparación
De 10 a 20 min

Raciones
4

tick image

Habla ahora…