#MENÚ SEMANAL
LA PRIMAVERA EN TU MESA
Nos anticipamos a la primavera e incluimos en este menú aguacate, un fruto de temporada que es siempre bienvenido en nuestra dieta: es rico en grasas saludables, así como en magnesio y potasio. Y, además, dada su capacidad saciante es muy adecuado para complementar los desayunos y comidas.
Otro producto de temporada es la alcachofa, una verdura de la que nos interesa especialmente su contenido en fibra y su aporte en potasio. Pero, además, su versatilidad hace que la podamos cocinar de múltiples maneras, por lo que es muy sencillo incorporarla al menú. Y no olvides que también la podemos encontrar en forma de conserva, por lo que son una buena opción para tenerlas siempre en la despensa.
Pensando en un toque de innovación, hemos incluido un producto muy de moda, la crema de cacahuete. ¿Sabías que es del grupo de las legumbres? Esta crema, muy popular en Estados Unidos, es rica en proteínas vegetales y grasas saludables. Por ello, es perfecta para añadir a nuestros desayunos o meriendas, pero debemos asegurarnos de que el producto que compramos sea 100% cacahuete y no lleve azúcares añadidos
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