¿Sabías qué?
El rodaballo es un pescado de fina carne blanca, poca espina e intenso sabor que, gracias a la acuicultura, lo encontramos fresco todo el año.
El rodaballo de crianza es un pescado que forma parte de la lista de alimentos con ‘grasas buenas’: tiene pocas calorías y sus propiedades nutricionales son idénticas a las del rodaballo salvaje. Tiene tantas ventajas que, sin duda, debe de formar parte de una dieta saludable. Es uno de los pescados estrella de la acuicultura española, una de las más prestigiosas del mundo. Además, es un pescado muy versátil que puedes comerlo asado entero, o fileteado y en rodajas en distintas presentaciones.
Tostada de pan integral con queso crema y rodajas de pepino acompañado de café o infusión
Papaya
Nectarina
Salmorejo y mejillones con salvia
Tortilla francesa de un huevo con una cucharadita de salvado de avena y 4 tomates cherry acompañado de cafñe o infusión
Melocotón
Yogur de soja
Filete de ternera angus con calabacín a la plancha
Yogur griego desnatado con semillas de chía, anacardos crudos y arándanos acompañado de café o infusión
Chips de mango
Pan Wasa con lacón ahumado y aguacate acompañado de café o infusión
Un puñado de pistachos
Ensalada de lentejas con bacalao ahumado y queso
Naranja
Chuleta de pavo a la plancha con pisto
Rebanada de hogaza integral de jamón ibérico con tomate rallado y AOVE acompañado de café o infusión
Batido de bebida de avena con fresones
Tortita de maíz con una onza de chocolate negro 85% >
2 tortitas de arroz integral untadas con mermelada de fresa 0% y rodajas de plátano acompañado de café o infusión
Piña
Yogur de coco con fruta natural (frambuesas, moras y kiwi) acompañado de café o infusión
Cerezas
Pollo campero asado a la cerveza
Sándwich de pan integral con atún claro y pimientos rojos asados
Habla ahora…