¿Sabías que…?
El escabeche es una de las grandes aportaciones de la cocina española a la gastronomía mundial. Es una técnica de conservación de alimentos en un medio ácido; también así se llama el plato que resulta de esta técnica. Hay escabeches de pescado, de ave, de carne, de setas y de hortalizas y, al servirse a temperatura ambiente o ligeramente atemperado, es en los meses de más calor cuando resultan más apetecibles. Hasta entrado el otoño, ¡que no falten en tu mesa!
Tostada de pan integral con tomate rallado y un hilo de AOVE acompañado de café o infusión
Nueces peladas en un yogur natural 0%
Lenguado al vinagre de Módena.
Bol de fresas con zumo de naranja.
Judías verdes con zanahorias al vapor.
Tortitas de arroz integral con queso de Burgos 0% acompañado de café o infusión.
Manzana.
Escabeche de conejo con ensalada de escarola y rabanitos.
Galleta digestive de avena sin azúcar.
Gambas cocidas y ensalada de tomate.
Tortilla a la francesa con una cucharadita de salvado de avena acompañado de café o infusión.
Yogur de soja.
Ensalada de pasta con aguacate.
Albaricoques.
Bol de cereales de espelta con leche desnatada y grosellas acompañado de café o infusión.
Plátano.
Kéfir con granola.
Rebanada de pan de hogaza integral con lomo ibérico y un hilo de AOVE acompañado de café o infusión.
Tortita de maíz con queso crema y aguacate.
Gambones en salsa satay con arroz basmati blanco.
Chips de banana.
Rollito de jamón cocido con queso tierno light acompañado de café o infusión.
Gelatina 0% sabor frutos rojos.
Solomillo con salsa de almendras y ensalada de canónigos.
Melocotón.
Pan Wasa con salmón ahumado y rúcula acompañado de café o infusión.
Arándanos.
Habla ahora…