Nos despedimos de octubre con una de las fiestas favoritas de los niños: Halloween. Para celebrarlo, te proponemos diferentes recetas monstruosas con las que pasaréis un día estupendo, tanto elaborándolas como saboreándolas. Y no podemos olvidarnos del producto estrella de Halloween, la calabaza, que no solo 'asusta', sino también alimenta. Para el resto de los días, vamos a elegir, entre los pescados, salmón noruego, lomos de atún, langostinos y pulpo. En las carnes, solomillo de Angus, boloñesa, pavo y lacón. También incorporamos las legumbres, con lentejas aromáticas y garbanzos fritos, y frutas y verduras de temporada como las uvas, la chirimoya o el caqui.
¿Sabías qué...?
La raza Angus es originaria de la región de Aberdeenshire en Escocia. Su carne, famosa por su calidad, terneza y sabor, se caracteriza por su capacidad para infiltrar la grasa entre los músculos (en lugar de bajo la piel), lo que la hace más jugosa y sabrosa. Además, como estos animales se crían en pastoreo en libertad -no en establos-, disfrutan de una alimentación que contribuye a proporcionarles un elevado contenido en ácidos grasos insaturados de la familia Omega 6. Es, además, rica en proteínas, hierro y fósforo, así como en vitaminas del grupo B.
Yogur con arándanos acompañado de café o infusión.
Ajoblanco de chirimoya con jamón ibérico y Gallo a la plancha.
Galletas de araña para Halloween.
Fantasmas de pan lavash y jamón Hojaldres de momia para Halloween.
Revuelto de huevos con jamón serrano acompañado de café o infusión.
Crudités con humus.
Pera + chocolate negro.
Ensalada de judías verdes con salsa de pesto y Contramuslos de pollo a la plancha.
Tostada integral con aguacate acompañado de café o infusión.
Yogur con caqui.
Noodles de arroz integral con pollo, verduras y salsa de soja.
Pan Wasa con crema de anacardo y cacao.
Ensalada de salmón noruego marinado, quinoa y vinagreta de pomelo.
Muesli con leche acompañado de café o infusión.
Mezcla de frutos secos crudos.
Solomillo de Angus a la mantequilla.
Queso y uvas.
Lomos de atún a la parrilla y parrillada de verduras.
Tosta con queso fresco batido y granada acompañado de café o infusión.
Compota de manzana con canela.
Patatas gratinadas con boletus y queso reblochón y Solomillo de cerdo.
Chirimoya.
Batido de frutas con leche acompañado de café o infusión.
Nueces y uvas.
Lacón con picos integrales.
Tortita de arroz con crema de cacahuete con pasas y canela acompañado de café o infusión.
Plátano y chocolate negro.
Pasta integral con boloñesa.
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