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Receta

Merluza a la mostaza con puré de miniremolacha sin gluten

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4 lomos de merluza de 250 g cada uno
1 kg de mini remolacha
10 g de chalota
2 cucharadas soperas de mostaza a la antigua
10 g de pan rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca.

Ponemos a cocer las remolachas, las trituramos con su jugo, salpimentamos, colamos y reservamos en agua tibia.

Marcamos a la plancha los lomos de merluza durante 2 minutos y los terminamos de hacer en el horno a 200ºC durante 4 minutos.
Reservamos.

En una sartén con un chorro de aceite de oliva, pochamos las chalotas picadas a fuego muy lento durante 15 minutos, dejamos enfriar y mezclamos con el pan rallado y la mostaza.

Colocamos los lomos de merluza en una bandeja de horno, napamos con la mezcla de chalotas y mostaza y gratinamos hasta que queden dorados.

En un plato sopero ponemos el puré de mini remolachas tibia y encima el lomo de merluza gratinado.

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Tiempo de preparación
De 40 a 60 min

Raciones
4

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